Fleisch

Unser Fleisch stammt überwiegend aus eigener Aufzucht oder aus befreundeten Betrieben mit ökologischer Haltung ( EU - zertifiziert).

Unsere eigenen Tiere werden mit naturbelassenem Futter aufgezogen und sind fast das ganze Jahr draussen auf der Weide.

Da wir nur ein sehr kleiner Betrieb sind, vermarkten wir überwiegend auf Vorbestellung.

Die Schlachtung erfolgt bei ortsansässigen Betrieben.

Sie erhalten bei uns:

Fleischbestellung

Unser Fleisch wird frisch vermarktet, daher erfolgt der Verkauf nur ab Hof und gegen verbindliche Vorbestellung und gegen Vorkasse des ½ Preises bei eigener Aufzucht, bei Fleisch aus Fremdbetrieben 2/3 des Preises.

Die Bestellung benötigen wir bis Ende Juni. Die Auslieferung erfolgt meist zwischen Ende Oktober und Mitte Dezember.

Wir liefern küchenfertig und vakumiert. Huhn und Ente halb oder ganz, Lamm  grob zerlegt  ½ in 7, 1/1 in 14  Paketen.
Rindfleisch ab 10 kg in gemischten  Paketen (Gulasch, Rouladen Suppenfleisch, von jedem anteilig), 0,5 oder 1,0 kg.
Feinzerlegung beim Lamm nach Absprache.

Preise und Gewichte entnehmen Sie bitte dem Bestellformular.